Bleach. Si vis pacem, para bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Si vis pacem, para bellum » Бюрократия » I Will Laugh... Until I Die! | Ginjou


I Will Laugh... Until I Die! | Ginjou

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа, прозвища:
Kūgo Ginjō | Кууго Гинджоу | 銀城 空吾
Раса и ранг:
Человек / Фуллбрингер / Шинигами | Бывший и.о. временного шинигами / Лидер организации 'Xcution'
Возраст и ориентация:
Истинный: Неизвестно / На вид: ~25 | Гетеро
Способности:
Специалист по фехтованию: Гинджоу - искуссный мечник, способный на равных сражатся с такими бойцами, как Цукишима или Ичиго. Являясь бывшим временным шинигами у него остался весь боевый опыт, накопленный в сражениях с пустыми. К тому же он довольно легко управляется своим огромным мечом.
Свет Подчинителя: Будучи Фуллбрингером Гинджоу способен подчинять окружающие предметы, будь-то жидкость или твердый предмет, такой как асфальт. Благодаря этой способности он может подчинять поверхность, которой касаются его ступни и тем самым ускорить свое движение. Является аналогом Шумпо или Сонидо.
Повышенная Выносливость: Кууго обладает немалым запасом энергии, и даже способен выстоять перед взрывом реяцу во время овладевания Фуллбрингом и всё еще стоять на ногах. Он также может выдержать сильные повреждения и продолжать бой до конца.
Ближний Бой: Из-за особенности его оружия ему часто приходится сходится с врагом в ближнем бою, в котором он по крайне мере не уступает Ичиго. Обладая хорошей физической подготовкой и соответствующими умениями Кууго способен нейтрализовать противника в ближнем бою.
Духовная Энергия: Неизвестно, какой сильной реяцу обладает Фуллбрингер, но её достаточно, чтобы его приняли и.о. временного шинигами. Он может выследить пустого на довольно большом расстоянии, сказать, умирает ли человек с духовной силой или же нет и  видеть духовных существ как шинигами. При высвобождении занпакто он испускал такую же сильную реяцу, как и Ичиго.
Частичный контроль над Фуллбрингами: В обмен на силу, которую Гинджоу дал членам "Экзекуции", они поклялись дать им частичку своей силы. Например, в случае с Юкио это частичный контроль над его полным подчинением "Нарушители должны умереть" - Воралберна не может отменить локацию или же высвободить из виртуального мира Гинджоу без его согласия.
Фуллбринг / Занпакто:
Cross of Scaffold / Крест Казни / Kurosu obu Sukyafforudo: В обычном состоянии это серебряный кулон на шее в виде креста. Так как Гинджоу привязался к этому предмету больше всего, он обрёл полную гармонию с душой Креста. При активации крест начинает светится светло-зелёным оттенком, а затем превращается в огромный обоюдоострый меч с золотистой полостью ближе к гарде. Она предназначена для битвы с близко стоящими противниками. Так же можно сказать, что Крест Казни - занпакто, ибо являясь и.о. временного шинигами он обладал этим оружием, но активировать способности духовного меча он может только с помощью удостоворения в.ш.
Энергия Меча: Гинджоу способен покрывать свой меч огромной аурой энергии светло-зелёного оттенка в виде клинка, затем сильным взмахом отправить её в цель. В результате происходит огромный взрыв, способный уничтожить целый многоэтажный дом.
Усиленный Крест Казни: Поместив Удостоверение в.ш. в свой меч он преобразовывает её в более продвинутую форму. На основе меча появляется череп с чёрной перечеркнутой меткой, а ручка в полости меча становится похожим на спинной позвоночник.
Поглощение Фуллбринга: Протыкая Фуллбрингера Крестом Казни Гинджоу высасывает всю силу подчинителя в свой меч. После этого процесса не остается никакой раны.
Броня Фуллбринга: После помещения удостоверения Кууго способен изменять свой внешний вид. Его покрывает  белая броня. На шею надевается тонкая броня, доходящая с обеих сторон до гортани, на груди спереди в форме ребер, сплошная сзади и с надплечниками. В районе живот также несколько сплошных пластин, переходящей в двойной пояс со знаком 'Х' спереди. На ногах - длинные, с вырезами на нижних частях, доходящие до ягодиц брони, крепящиеся на поясе. На стопах также надевается броня с открытыми вырезами. На руках имеется защита до локтей с вырезами, и на тыльной стороне ладони в форме костей пальцев. После активации Банкая его внешний вид немного изменяется.
Передача Фуллбринга: Крест Казни позволяет передать силы Фуллбринга другим подчинителям путём протыкания.
Усиленная Энергия Меча: Теперь его выстрел энергией стал более сильным и быстрым. Она многократно усилилась.
Репликация Способности: После поглощения чужого Фуллбринга Гинджоу способен использовать их способности своей реяцу. Его атаки будут совершенно идентичны с оригинальными.
Bankai: Будучи бывшим и.о. временного шинигами Кууго Гинджоу способен использовать Банкай. После активации цвет его кожи становится бледным, на лице появляется лиловая метка в виде креста, мех за спиной становится такого же цвета, броня видоизменяется, белки глаз становятся лилового цвета с белым зрачком. Волосы становятся белоснежными.
Пробный пост:
Прошу тему.
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы нас нашли?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Доброго дня)

Kuugo Ginjou написал(а):

Прошу тему.

Первая встреча с Куросаки Ичиго.

0


Вы здесь » Bleach. Si vis pacem, para bellum » Бюрократия » I Will Laugh... Until I Die! | Ginjou


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC