Имя и фамилия персонажа, прозвища:
Mashiro Kuna|Маширо Куна
Раса и ранг:
Вайзард, бывший лейтенант 9ого отряда
Возраст и ориентация:
более 100 лет | Гетеро
Внешность:
Стройная девушка среднего роста. Стройная, можно сказать, что чуть больше Рукии. Зелёные волосы и серые глаза, а так же чёрные очки, которые она использует больше в качестве ободка. Её форма лейтенанта выглядела стандартно, отличием были только длинные рукава, которыми она любила размахивать и бить Кенсея и рыжий шарфик, который она носит и по сей день.
Сейчас её одежда представляет собой облегающий белый костюм с оранжевыми полосами, который похож на те, который носят гимнастки. На руках длинный перчатки в тон полоскам, а на ногах высокие сапоги чуть ниже колена, без каблуков, того же цвета.
Меч предпочитает носить за спиной. Клинок имеет зелёную рукоять.
Характер:
Это пожизненный ребёнок. Жизнерадостная, взбалмошная, любопытная, капризная. Маширо часто повторяет "Супер удар Маширо", как один из тех мальчишек, что начитался комиксов. Маширо иногда переоценивает сама себя, но пожалуй, это оправдано, все таки она единственная, кому не нужна была тренировка по сдерживанию пустого.Ревностно относиться ко всем своим друзьям, особенно к Кенсею. Она добивается его внимания, как и подобает "большому ребёнку", а именно доводя его до белого колена. Особенно её капризы и ревность проявились, когда Хачи заинтересовался Иноэ, Маширо тогда каталась по земле с криками "бесит-бесит". Единственный момент, когда она была серьезной - это когда ей сильно досталось от Вандервайса. На мой взгляд, за всем этим ребячеством Маширо просто прячется.
Способности:
Про занпакто мне не известно.
Когда Маширо одевает маску похожую на голову кузнечика, ноги девушки становятся необычно сильными, возрастает её скорость, удары ногами. Серо, которое могут использовать все вайзарды, а так же кидо,бакудо и хадо, оставшееся со времен бытия шинигами.
Пробный пост:

пост|Закрыть

Я никогда не задумывался о работе прислугой или просто персоналом в частном доме. Почему спросите вы? Мне хватало той зарплаты, что я получал работая официантом в ресторане Курт. Обычный ресторан, сюда любят приходит местные богатеи, ещё чаще они же заказывают еду домой. Странные люди, у них в распоряжении огромные кухни, прислуги, а они пользуются только кнопкой "30 секунд" на микроволновке.Будь у меня такая кухня, я из неё не вылез.
Помимо работы я ещё и учусь, в школе искусств, на художника. Рисовать меня научил покойный дедушка, сам он тоже был художником, хотя видел всего одним глазом. У него были свои взгляды на природу, тогда я любил фотографировать, сказать по правде, дед не любит фотографию, "она делает из живого мертвое, всего лишь запечатлев какой-то момент" Так он говорил о фотографии. Я тогда не понимал, что он имеет в виду, но позже...
Дед учил меня видеть свет в тени, мельчайшие оттенки зеленого, голубого... Всего того, что фотография делала грубым и неживым. С тех пор, я отложил фотоаппарат и взял в руки кисть. Мне было неловко когда я нарисовал свою первую работу. Сказать, что она была не реальной не то... Я понимал как падает свет, физику деревьев, инерцию течения воды... Что-то в работе было не то, я был готов выбросить это, но дед взял мою руку с кистью в свою и повел её. Я понял, как он рисовал листву, облака, воду. Словно тогда, он поделился со мной своим даром, всего лишь взяв свою руку в мою.
Он научил меня всему, вот только я так и не научился рисовать бабочек. А дед делал это отменно, он просто мне сказал:
-У тебя нет чувства симметрии, ведь бабочка полностью симметрична, а у тебя всегда будет все отличаться.
Я любил деда. Благодаря тому, что он научил меня рисовать, я сразу поступил на третий курс в школу искусств. И благодаря этому могу работать.
Вообще-то стипендии мне хватает, просто необходимы деньги, на операцию непутёвой матери. Она бросила меня, когда мне было шесть. Она пила, курила, кололась, вела распутный образ жизни. Сначала я злился на неё, но дед сказал, что нельзя злиться.
Но вот она снова появилась, худая, с жуткими синяками под глазами. Она сказала, что больна, что пришла что бы проститься, и попросить прощения. Она сказала, что ляжет в больницу лишь для того, что бы там её сразу кремировали, а не нашли где-то на помойке. Я сказал, что оплачу операцию. Я копил на мотоцикл, но это уже не важно, осталось ещё немного.
Пожалуй, картина обо мне у вас сложилась и я начну, свою историю.
Это было в начале ноября, после Хеллуина, я как обычно работал, посетителей было больше. В ресторане на окнах и зарезирвированных столах стояли тыквенные подсвечники. Какой-то парень начал возмущаться, что якобы в его еде  чей-то волос. Знаем мы таких проходили.
- Позовите сюда вашего повара,- гнусил он.
-Вам не понравится, то что вы увидите, - спокойно ответил я ему и пошел за Джоном.
Джон был крупным малым окончившим кулинарный институт. Его рост был около двух метров, тело мускулистое, он скорее похож на вышибалу в ночном клубе, чем на повара, аккуратно сортирующего креветки. Когда посетитель увидел его на его лице отразился ужас, дело в том, что Джон бреется на лысо. Тогда горе посетитель начал все валить на меня. У меня, к слову, длинные черные волосы, чуть ниже лопаток, но на работе, Джон всегда требовал, что бы все официанты и те кто хоть приближается к еде, носили шапку-сеточку. Вот и у меня сейчас такая была, под ней были собраны все волосы.
- К тому же, волос в вашем супе светлого оттенка, прям как ваши волосы, - сказал я, когда нахмурившийся Джон ушел обратно на кухню.
Как бы это не было грустно для этого парня, ему пришлось заплатить и извиниться. В этот момент за мной наблюдали кое кто из "богатеев".
Мужчина приятной наружности с нелепыми усами подозвал меня:
- Как тебя зовут, парень?
-Томас. Томас Кальвио,- и с вами мне приятно познакомиться.
-Томас, а ты не хочешь работать у меня? Ты же знаешь кто я?
-Знаю, сэр. Но боюсь, что вынужден отказаться. У меня нет свободного времени для ещё одной работы.
Этот мужчина, по имени Роман Родионович банкир. У него есть дочь, но я никогда её не видел, кажется, ей 16.
- Я предложу столько, сколько ты захочешь.
В моей голове пронеслась мысль, что можно попросить его оплатить операцию матери, тогда, она ещё может выжить.
- Сэр, при всем моем уважении к вам, я не понимаю, зачем вам именно я?
Он улыбнулся и добавил:
-Ты очень рассудительный и спокойный молодой человек, мои прислуги стали более нервными, и вот я решил заменить персонал.
По правде говоря, мне бы не хотелось получать чьё-либо место лишь потому, что тот стал громче смеяться. Мужчина дал мне свою визитку, заплатил по счету и удалился, сказав, что ждет от меня ответа завтра и желательно, положительного.
Наконец-то, закончился рабочий день.  Прийдя домой, я обнаружил записку у себя в двери, её оставила соседка. Записка гласила, что матери стало хуже, и операция нужна немедленно.  Вот тебе и ответ на предложение банкира. На утро я отправился к нему, к чему звонить? Ведь очевидно, что он скажет излюбленную фразу "приступай прямо сейчас". Когда я приблизился к его дому, я поразился: его дом был сделан в стиле замков 17ого века, внутри огромный сад, с фонтанами и прочим.
Он же простой банкир,- пронеслось у меня в голове. Войдя в дом (разумеется в сопровождении прислуги) я отметил, что вся мебель - настоящий антиквариат. Огромные часы, что бьют громко ровно в полдень и чуть приглушенно каждые пол часа, явно были сделаны то ли из красного дерева, то ли из чего-то что по-дороже.  Когда меня отводили в кабинет к Роману Родионовичу, я отметил, что очень много картин с девушкой в пышных платьях: тут она сидит с собакой, здесь она на поляне, а на третьей картине, девушка обнимала лошадь за морду. Картины были сделаны подстать авторам того же времени, в котором сделан замок. Меня привели к его кабинету, молча жестом показывая, что я могу входить.
Я постучал в дверь сделанную из дуба, меня пригласили войти.
- Аа, мистер Томас, я ждал, что Вы позвоните, - мужчина откинулся на кресле и забавно потирал свои усы.
- Я решил, что будет лучше прийти, сэр, - краем глаза я увидел, что от пола до потолка (около двух с половиной метров) стояли шкафы, полностью набитые книгами в дорогих переплетах.
- Я так полагаю, что вы согласны на мое предложение?
-Сэр,- все таки неудобно говорить ему, что это всё нужда в деньгах, - моей матери нужна операция, у меня не хватает средств, только поэтому я пришел к вам,- пояснил я.
-Понимаю, - ответил мужчина, он встал из-за стола, который по видимому тоже был сделан из дуба, подошел ко мне и протянул руку,- деньги переведу немедленно.
-Благодарю,- я ответил ему на рукопожатие, - Сэр, но зачем я вам? разве нет других желающих работать у вас?
-Желающих множество, - он достал трубку, насыпал в неё табак и поджог его, по кабинету разошелся запах табака,- но не все меня устраивают, ты будешь при моей дочери,  он буквально сверлил меня взглядом, хотелось отвернуться, но это было бы невежественно,- Но есть условие, ты ни в коем случае, не должен с ней разговаривать. Что бы она ни с просила, ты понимаешь?,- я кивнул в знак согласия, странное условие, хотя, быть может это просто проявление заботы...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с Вами:
amanda-san_950
http://vkontakte.ru/amanda_devampo_ross
Как Вы нас нашли?
в топе